Opinione su Sammontana Coppa Oro Panna cotta: Coppette golosissime e dolci alla panna cotta
Coppette golosissime e dolci alla panna cotta
09/04/2018
Vantaggi
Buoni ingredienti, monoporzionate, golose
Svantaggi
Reperibilità, caloriche
Si possono trovare nel reparto gelati di molti supermercati. Io le ho pagate 1.99 euro in offerta.
Gli ingredienti sono buoni, soprattutto perché non sono presenti conservanti e coloranti.
La confezione è composta da quattro coppette monoporzionate da 90 grammi ciascuna.
Le coppette sono a base di latte, meringhe, granella di mandorle tostate zuccherate e panna cotta con un po’ di caramella mou. Ogni cucchiaiata è dolcissima e il gelato è fresco, morbido e rivela la bontà delicata del latte e delle meringhe. Le mandorle sminuzzate sono croccanti e saporitissime. La guarnizione al gusto di caramello mou con zucchero caramellato conferisce un aroma goloso e avvolgente, lo adoro.
Ogni coppetta apporta 217 calorie. È una coppetta abbastanza sostanziosa, soprattutto se si presta attenzione ai valori nutrizionali, ma la porzione è davvero saziante. È un dolce fresco e ricco di gusto, con due tipi diversi di consistenze che si sposano alla perfezione insieme. Adoro la panna cotta e ho apprezzato tantissimo anche questo dessert, pertanto lo consiglio.