Opinione su Sammontana Coppa Oro Cacao: Coppa sfiziosa
Coppa sfiziosa
28/01/2017
Vantaggi
aspetto, accoppaita di gusti
Svantaggi
grassi, dolce
Sento spesso nominare il nome Coppa Oro durante l'estate nella pubblicità, così qiuando ho avuto l'occasione e l'ho vista nell'espositore ho deciso di provarla, ero curioso e la foto invogliava all'acquisto.
Superato l'impatto iniziale perchè la foto è sempree molto più invitante del prodotto in sèp ho cominciato a mangiarla e devo dire che non è stata affatto male. il gusto del cacao si sposa alla perfezione con la panna, mentre le scagliette di cioccolato e le meringhe danno croccantezza al tutto.
L'insieme del sapore è piacevole, anche se un po troppo dolce e grasso per i miei gusti, ma quando l'ho preso era una serata non cosi calda e non avevo cenato, quindi mi ha anche sfamato.
Tuttavia non credo che sia proprio il gelato adatto a me, sicuramente gli preferisco prodotti più semplici e meno dolci.
Inoltre non lo prenderei certo per rinfrescarmi perchè p davvero parecchio grasso e dolce, mi ha atto venire parecchia sete.