Opinione su Sammontana Donny: La ciambella gelato!
La ciambella gelato!
30/04/2014
Vantaggi
Buono!
Svantaggi
è Sempre Un Gelato Industriale
Me lo ha fatto notare il mio ragazzo, grazie ai tabelloni illustrativi dei gelati esposti nei bar.
Sa che mi piacciono le ciambelle glassate, non tanto per il gusto, quando per la coloratissima estetica e così mi ha fatto subito vedere questo nuovo gelato molto invitante e carino da vedere!
Donny è una piccola ciambella da 48 grammi racchiusa in una bustina turchese sgargiante.
Ricoperta da un buon cioccolato al latte e piccole palline colorate e zuccherate, all'interno scoprirete la bontà di una gustosa crema gelato.
Il primo morso è congelato, dunque dovrete lasciar sciogliere il gelato in bocca.
Il cioccolato croccante della copertura diventerà subito morbido e cremoso, si fonderà perfettamente con la crema della farcitura e gusterete il sapore zuccherino delle palline colorate.
Un morso dopo l'altro assaporerete questo buon gelato, dolce al punto giusto, dagli ingredienti tutto sommato decenti per essere un prodotto industriale e con soli 9 grammi di grassi a ciambellina.
Io l'ho trovato veramente un gelato divertente, innovativo e buono!
Lo ricomprerò sicuramente!