Opinione su Sammontana Gran Formato Stracciatella, cacao e nocciola: Formato molto grande
Formato molto grande
18/06/2017
Vantaggi
gusti ottimi, formato intelligente
Svantaggi
non ne ha per me
Cosi' mi guardo spesso attorno per trovare vaschette gelato sfiziose che amo alternare perchè sono ghiotta di gelato e quasi tutti i gusti mi piacciono.
La Sammontana è, senza dubbio, una delle mie marche preferite e cosi' molto sovente compro le sue vaschette.
Da un pò di tempo ho scoperto che produce queste dal peso, pensate, di 1 chilogrammo e mezzo che sono veramente molto convenienti e permettono di avere sempre un'ottima e congrua scorta di gelato in casa.
Per questo è davvero un formato intelligente, molto migliore di quello da mezzo chilogrammo che finisce subito se, in famiglia, si è in più di due.
Comunque queste vaschette qui si possono trovare di vari gusti, uno dei mix migliori però ritengo sia questo che prevede il cacao, la nocciola e per finire la stracciatella.
Sono tutti gusti molto noti e diffusi che, solitamente, piacciono a tutti.
Sono tutti e tre spiccatamente cremosi e gustosi e a me piace, in particolar modo, il cacao che trovo molto dolce e saporito.
Il costo della vaschetta è conveniente e non di rado io ho potuto constatare che venga venduta anche in offerta, pertanto si può anche risparmiare qualcosina su di un prezzo già basso.
La consiglio a tutti, viva il gelato!!!