Opinione su Sammontana Sorbettiera: Che gusti!
Che gusti!
12/07/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Quand'ero piccola esisteva la vaschetta da 1 kg di stracciatella e per intere estati abbiamo mangiato solo quello senza mai cambiare nè marca nè gusto perchè questa stracciatella era ricca di sapore con tanti pezzetti di cioccolato e del vero e proprio cioccolato sciolto in mezzo ad un delicato e goloso gelato al latte.
Una vera leccornia!
Poi purtroppo la vaschetta di sola stracciatella è diventata introvabile ma Sammontana ha saputo comunque farci felici con le nuove vaschette di Sorbetteria da quattro gusti ciascuna.
L'unico gusto che proprio non mi garba è l'amarena perchè non amo il gelato alla frutta in generale mentre il mio preferito in assoluto è la panna cotta dolce e caramelloso al punto giusto.
Golosa ed amara al punto giusto la cioccolata, autentica la nocciola che sa davvero di nocciola, buona la crema anch'essa con riccioli di caramello, goloso il caffè spolverato di meringa, buona la stracciatella che però non è più uguale al passato.
Mia madre e mio padre adorano anche il gusto pistacchio che però a me sinceramente non piace, neanche artigianale.
Un buonissimo gelato, con tante varietà per accontentare tutti ed un prezzo popolare inferiore ai 4 euro spesso in offerta!