Opinione su Sammontana Torta Regina: Una vera bontà!
Una vera bontà!
27/01/2017
Vantaggi
gusto, costo
Svantaggi
Negli uyltimi anni mi è capitato più volte di essere invitato e portare in dono una bella torta Sammontana, un'idea a cui prima non avevo mai pensato, ma che mi ha ricordato i tempi nei quali vivevo a Londra.
Dalle mie parti, come i miei genitori mi hanno insegnato, si va sempre in pasticceria ad acquistare quaicosa quando si è invitati, tuttavia negli ultimi anni ( e dall'avvento dell'euro, si ha avuta un'impennata pazzesca dei prezzi, ad ispetto dell'inflazione che rimane ferma.
Ora non voglio colpevolizzare la categoria dei pasticceri, anche perchè nella maggior parte dei paesi civili si va in pasticceria solo nelle occasioni speciali, proprio per il costo dei prodotti, mentre qui, prima dell'euro era persino più conveniente acquistare una torata in pasticceria che una torta industriale.
Ora che le cose son cambiate è sempre bello con nove euro poter portare una bella torta gelato, anche dal gusto buono, seppur un prodotto industriale.
La consiglio se volete fare una bella figura con pochi soldi.