Opinione su Samsung Climatizzatore: Samsung Climatizzatore 2
Samsung Climatizzatore
14/01/2018
Vantaggi
Efficiente e silenzioso
Svantaggi
Insieme al climatizzatore ci è stato dato un libretto di istruzioni per il buon funzionamento dell'apparecchio e per la pulizia.
Nel libretto c'è anche tutto su come installarlo, ma naturalmente l'installazione l'ha fatta un tecnico specializzato.
Sicuramente con questo climatizzatore quest'estate non abbiamo sofferto il caldo di notte.
Nei giorni che quello vecchio non funzionava più, la calura estiva ci ha arrecato disagio e notti insonni.
Il climatizzatore Samsung ha anche una pompa di calore che ci sta permettendo di trovare la camera da letto calda in questo periodo che fa piuttosto freddo. Quindi, con un solo apparecchio si può risolvere il problema del clima sia in estate che in inverno.
Il design è elegante, la linea ha gli spigoli arrotondati. Durante la notte, per riposare meglio, c'è la funzione good sleep che garantisce una temperatura ottimale e una buona silenziosità, risparmiando energia.
Questo apparecchio ha 5 funzioni: Auto (mantiene la climatizzazione automaticamente), Raffreddamento (mantiene fresca la camera quando la temperatura esterna è troppo calda), Deumidificazione (diminuisce l'umidità dell'aria), Ventilazione (funziona solo come un ventilatore) e Riscaldamento (mantiene calda la stanza).
Noi lo abbiamo pagato 449 euro. Certo, c'erano climatizzatori più economici, ma sicuramente non avevano le stesse caratteristiche.
Promosso!
Rapporto Qualità/Prezzo