Opinione su Samsung Corby Android: Samsung Corby Smartphone Galaxy 5 GT-i5500
Samsung Corby Smartphone Galaxy 5 GT-i5500
02/12/2016
Vantaggi
fotocamera qualità discreta
Svantaggi
tutti, memoria, batteria, ogni cosa funziona troppo male per un telefono di quasi 100 euro
E ovviamente il minimo di memoria da tenere libero per non avere questi problemi sono un 20 anche 30 mb e non posso mettere quasi nulla sulla SD che invece è da 4gb. Risultato? A breve cambierò telefono perché non ne posso più. E' consigliato solo per quelle persone che ne devono fare un uso stretto e limitato ai messaggi e alle chiamate ma a quel punto tanto vale non buttare dalla finestra una cifra assurda di 80-90€ e comprare un telefono che costi sui 20-30€ e che abbia solo le funzioni basilari. L'audio comunque è ottimo infatti lo uso anche per chiamare su skype (anche se questo lo porta a bloccarsi 50 volte, a farlo chiudere/bloccare e qualsiasi altra cosa in continuazione e a farmi avviare la chiamata 600 volte prima di averne con una qualità discreta e stabile). La fotocamera l'ho provata all'inizio quando l'ho comprato e devo dire che era discretamente buona, anche se non ha lo zoom. La qualità delle foto varia in base al tipo di illuminazione che avete più è alta più migliora, per quanto riguarda l'audio nei video è discreto. La batteria? Dipende, se lo lasciate collegato a internet anche se non fate nulla, la trovate anche a 0, quindi è consigliabile utilizzare pochissimo internet soprattutto fuori casa se non si può usufruire di un carica batterie.
design
Prestazioni