Ottima qualità in rapporto al prezzo
Il Samsung Galaxy J3 è uno smartphone di fascia bassa, dal quale ovviamente non ci si deve attendere tutte le features dei top di gamma. Nella sua categoria però risulta più che soddisfacente. Ha uno schermo opaco full hd da 5 pollici, 2 fotocamere e ovviamente il 4G. Nell'insieme io non ho da lamentarmi, però le immagini risultavano migliori con il Samsung Young che avevo un tempo. Questo vale in particolare per la fotocamera anteriore, ma non è il massimo nemmeno la posteriore, specie se la luminosità è scarsa, inoltre la messa a fuoco non è proprio immediata. Comunque dato il prezzo (nel 2017 l'ho pagato in offerta 129 €) va più che bene, qualche foto dignitosa si riesce a fare. L'estetica è convincente, io ho preso il dorato e mi piace ancora adesso, tra l'altro pur essendo "plasticoso" in realtà è piuttosto robusto e al contempo leggero. La ricezione è discreta, l'audio è ok e la navigazione in 4G sufficientemente veloce. La batteria carica lentamente ma dura a lungo, specie in modalità risparmio energetico avanzato. L'unico difetto è il fatto che lo schermo si sporca abbastanza facilmente, pazienza. A posteriori, lo ricomprerei senz'altro.