Opinione su Samsung Galaxy S2 GT i9100: Decisamente buono
Decisamente buono
19/11/2013
Vantaggi
Intuitivo
Svantaggi
Poca Gestione Micro Card
Mi sarebbe piaciuto un "numero" più alto (il 3 o il 4), ma i costi sarebbero stati decisamente diversi. Questo modello si distingue efficamente da quelli un pò inferiori, ma ha un prezzo accettabile. Io vengo da un Galaxy ACE, che pure è un buon cellulare, ma questo ha sicuramente un touch migliore, più sensibile e soprattutto, la qualità che più apprezzo rispetto al mio precedente, ha una capacità di memoria più ampia, che non mi costringe a cancellare qualcosa se voglio installare altro.
Mi piacciono le sue dimensioni, che sono le ultime accettabili per poterlo portare in tasca. Un po' più grande e non si può più fare.
La fotocamera da 8 megapixel è perfetta: fa foto davvero belle, anzi direi che spesso migliora il soggetto fotografato. Per me che amo Instagram, era indispensabile. La sua robustezza credo sia nella media. Mi è caduto poche volte e sempre con la custodia, ma non ne ha risentito.
Faccio un solo appunto al Samsung Galaxy S2: il fatto che non si possano trasferire, sul telefono, i file nella micro card, ma bisogna farlo esternamente.
E' un buon smartphone, se non si vuole avere con sè un cellulare che costi una cifra considerevole. Diciamo che è un ottimo compromesso per chi vuole avere un prodotto che sia superiore alla media, ma non il top.
design
Prestazioni