Opinione su Samsung Galaxy S3 Mini GT-8190: Android batte ios
Android batte ios
06/06/2014
Vantaggi
Versatile
Svantaggi
Ammetto che volevo l'i-phone fa molto americano ed è più "cool" ma il tutti mi parlavano bene del sistema operativo android anche gente che aveva l'i-phone e poi si era convertita al galaxy. Dopo vari sondaggi decido di acquistare il samsung galaxy S III mini, non nego che l'impatto è stato traumatico completamente touch screen ( io venivo da un telefono che aveva la tastiera e poco più) completamente diverso, insomma si è aperto un mondo avanti a me. pian piano sono entrata in confidenza e non lo cambierei per niente a mondo. Mi piace perchè da molte possibilità di personalizzazione, qualsiasi app è gratuita, è piccolini e maneggievole una buona capacità di memoria e se non basta si può mettere una micro sd ( io l'ho messa). La batteria dura quasi un giorno ma io lo possiedo la più di un anno e lo uso tutto il giorno. Ottimo come sostituto all'mp3, io lo porto anche a quando vado a correre e lo lego al braccio.
design
Prestazioni