Samsung galaxy i8190
Ho comprato questo telefono circa un anno e mezzo fa poiché il mio vecchio Samsung S, dopo essere caduto da ben 30cm di comodino, mi ha abbandonata. L'ho cercato in molti negozi poiché essendo appena uscito e io una che non ha mai comprato telefoni nuovi non volevo spendere una cifra esorbitante come 449,00 €. L'ho pagato all'incirca 350,00€ di importazione (francese); unica pecca..in caso di guasto avrei aspettato di più per la riparazione. Anche se i tempi però sarebbero stati lunghi c'era una bella differenza di risparmio e di questi tempi di crisi ho optato per il risparmio. Mi sono subito trovata benissimo poiché è molto veloce e per una smanettona come me è l'ideale! Quando l'ho acceso era in francese ma subito escono le opzioni per cambiare la lingua perciò entro 2minuti dalla prima accensione il telefono è perfettamente in italiano. Google talk invece va scaricato in italiano poiché non è presente nelle scelte, e nemmeno nella tastiera. Le foto però non erano un granchè poiché la fotocamera era di soli 5mpx quando in giro oramai le foto sono dai 12 in su! nel complesso è stato un ottimo telefono, semplice da usare e compatibile con tantissime applicazioni del play store. A distanza di un anno un e mezzo però ho dovuto cambiarlo perché nonostante non avessi scaricato molte applicazioni come giochi o altro (giusto torcia, wathsapp e facebook) si impallava continuamente... circa una volta ogni 2 mesi dovevo resettarlo. Un'altra cosa fastidiosa è stato il suo prezzo... nel giro di 14 mesi è passato da 449,00 € nuovo a 139,00€. nel complesso però mi è piaciuto.. si trovano anche tantissime cover per potergli dare ogni giorno un aspetto diverso! Nel complesso, se si va nei vari centri di telefonia potrebbe sembrare un telefono super costoso tra ricambi, pellicole e via dicendo ma per fortuna esistono dei siti in cui si trovano tutte queste cose a prezzi veramente modici! Io ad esempio le prendevo su alcuni siti cinesi che non fanno nemmeno pagare le spese di spedizione; i prezzi delle cover partono da 0,91 centesimi di euro! Unica pecca sono i tempi di attesa che vanno dalle 2 alle 3 settimane ma ne vale la pena visti i prezzi che hanno in negozio!