Opinione su Samsung Galaxy S4 GT i9500: Ottimo per l'ufficio e il tempo libero
Ottimo per l'ufficio e il tempo libero
16/09/2015
Vantaggi
Schermo Grande, Ottima Fotocamera, Batteria Duratura
Svantaggi
Nessuno Per Me
Sul prezzo del telefono non sono informata visto che mi è stato dato dalla mia azienda, ma penso che in quel periodo costasse circa 600-700 euro, come tutti gli smartphone di fascia medio-alta.
Esteticamente mi piace molto, non è eccessivamente grande, pur avendo uno schermo da 5 pollici, mi piacciono molto gli spigoli arrotondati, proprio non sopporto i telefoni squadrati. Ottimo anche il vetro, si tratta del Gorilla Glass, un vetro particolarmente resistente, in grado di sopravvivere senza problemi alle piccole cadute, cosa che per me è risultata provvidenziale, visto che di voli ne ha fatti parecchi.
La fotocamera da 13megapixel fa bellissime foto, naturalmente essendo il mio telefono "da ufficio" non la sfrutto molto, ma le foto che faccio sono davvero di ottima qualità. La batteria dura a lungo, dal mattino fino a sera mantenendo il Wifi o la connessione dati sempre attive.
Probabilmente ora, a distanza di un anno abbondante dalla sua uscita, è uno smartphone superato, ma io continuo a usarlo e ad apprezarlo, e non posso far altro che consigliarlo a tutti!
design
Prestazioni