Il mio smartphone
Vantaggi
Ottimo dispositivo
Svantaggi
Ormai è un po' superato dagli ultimi modelli in commercio.
Sono quasi due anni che possiedo questo smartphone, quando lo acquistai era uno degli ultimi rimasti (nel frattempo erano già stati prodotti l'S6 e l'S7, quest'ultimo era uscito da pochissimo), io lo scelsi perché era appunto sceso di prezzo e volevo risparmiare qualcosa. Motivo principale che mi portò alla scelta di questo dispositivo fu il fatto che era uno degli ultimi ad avere la batteria rimovibile, dunque qualora vi fosse un guasto posso cambiare solo la batteria senza cambiare lo smartphone. Il mio è la versione NEO, cioè la versione depotenziata, ha il sistema operativo Android 5.1.1, ha una memoria interna di 16 GB ed una RAM di 2 GB. La memoria è espandibile con una scheda Micro SD fino a 128 GB quindi vi si può introdurre una micro SD abbastanza c piente. Ancora oggi, a parte qualche riscaldamento quando la memoria è proprio piena o quando ci sono troppe app aperte (che io chiudo con l'app Trash Manager) per il resto va ancora perfettamente. Cosa da non sottovalutare la resistenza all'acqua, non vuol dire che sia subacqueo però comunque se disgraziatamente venisse a contatto con l'acqua (purché sia una piccola quantità) non succede nulla. Ottima anche la fotocamera, fa delle bellissime foto. Ad oggi in qualche supermercato se ne trova ancora qualcuno e se cercate un dispositivo con buone prestazioni e senza troppe pretese questo è sicuramente un buon prodotto.
Superato ma sempre molto valido. Eccellente :-) Ciao !!