Efficace ...e costa anche poco !
Vantaggi
protezione contro piccoli urti , prezzo, qualità
Svantaggi
si vede poco con il sole
Possiedo da diverso tempo lo smartphone "Galaxy S8", un vero gioello della tecnologia a mio modo di vedere le cose. Questo smartphone mi è stato regalato da un mio cliente. Per il suo prezzo, quasi proibitivo, non lo avrei comprato. Comunque ora che lo possiedo lo utilizzo nei migliori dei modi. Per troteggere il mio smartphone ho comprato su amazon la "Pellicola Protettiva Galaxy S8". Dalla data di pagamento, avvenuta con carta paypal, il prodotto in questione (pagato 9,45 euro , senza spesa di spedizione.....meglio di così ) mi doveva arrivare in tre giorni lavorativi. Invece mi è arrivato in due giorni. Amazon è veramente incredibile, come è stato serio il venditore, attendibile al 100%. Il pacco mi è pervenuto a casa bene inballato e tramite un corriere espresso, come richiesto del resto. Aprendo piccolo pacco ho trovato la pellicola protettiva in plastica. Ho usato il mio smarphone con la pellicola protettiva e devo divri che non ho sentito alcuna differenza : ogni operazione mi è risultata facile con questa pellicola sottile che copre tutto il mio dispaly. Sicuramente questa pellicola protegge dai graffi e dai piccoli urti accidentali (non è il caso di lasciare cadere lo smartphone da una grande altezza...la pellicola non fa miracoli ) ! L'unico difetto, se così posso dire , che ho riscontrato è la poca visibilità quando c'è il sole, ma era un difetto che si presentava anche senza la pellicola. Concludendo credo che sia un valido prodotto per il mio costoso smartphone. Consigliato.