Opinione su Samsung Galaxy Note 2 N7100: L'unico note che ho avuto: la mia opinione
L'unico note che ho avuto: la mia opinione
11/01/2017
Vantaggi
La presenza del pennino cambia il modo di interagire con il cellulare,ottima la velocità di sistema.
Svantaggi
Molto fragile lo schermo.
È stato un telefono che mi ha accompagnato ovunque e che non ho mai pensato di dover cambiare.
Purtroppo dopo anni a causa di una caduta ha smesso di funzionare il display e mi sono ritrovato senza telefono.
Non immaginate quanto mi è dispiaciuto perché per me il note 2 rappresentava una garanzia e lo paragonavo ad un piccolo computer tascabile.
Lo trovavo comodissimo grazie alla presenza della s pen che è possibile estrarre dalla parte bassa del device ed utilizzare direttamente sullo schermo per tracciare appunti o documenti importanti.
Questo telefono mi ha dato quindi grandi soddisfazioni e sono sicuro che se un giorno dovessi cambiare nuovamente cellulare molto probabilmente punterei su un dispositivo della serie note della Samsung essendo davvero eccellenti in tutto ed avendo questo vantaggio del pennino sono ancora più validi.
design
Prestazioni