Opinione su Samsung Galaxy Note 2 N7100: Un grande smartphone
Un grande smartphone
15/11/2013
Vantaggi
Molteplici Funzioni
Svantaggi
Prezzo Elevato
posso dire di aver avuto una piacevole esperienza con questo smartphone, però trovo che sia un pò troppo
grande a me sembra più che sia un tablet che un telefono.
Cioè insomma per fare telefonate mi sembra un tantino scomodo e pesante da tenere vicino all'orecchio
e poi il prezzo trovo che sia troppo alto, ma non metto in dubbio che il Galaxy Note 2 sia un ottimo telefono
con tante funzioni e applicazioni.
Lo schermo del Note 2 è da 5,5 pollici, molto luminoso, bella grafica, molto fluido e touch screen
che risponde meravigliosamente anche con un tocco leggero.
Tra le funzioni abbiamo: il gps, la videochiamata,i giochi, la radio, il bluetooth, il lettore multimediale
i comandi vocali ecc...
Il Note ha due fotocamere, quella anteriore da 1,9 megapixel e quella posteriore da 8,
la prima è un pò scarsa mentre quella posteriore è molto buona, permette di avere ottime foto molto
nitide e precise, anche grazie al flash incorporato e anche i video vengono molto bene.
Inoltre c'è la funzione di autoscatto semplicemente utilizzando la voce, dicendo parole tipo:
"scatta" o "cattura".
La memoria interna di questo smartphone è abbastanza ampia, infatti ci sono ben 16gb disponibili,
ma volendo renderla più ampia si può acquistare separatamente una memoria esterna microsd.
Per quanto riguarda la batteria con un uso intenso dura più o meno una giornata intera.
Altro lato interessante del Note 2 è la presenza del pennino incorporato che da la possibilità
di prendere degli appunti scrivendo direttamente sullo schermo del Note.
L'unico lato negativo è che necessita di una micro sim quindi bisogna sostituire la normale sim
presso il rivenditore, poi volendo si può acquistare separatamente un adattatore per microsim se
si vuole continuare ad utilizzare la stessa scheda anche in un altro qualsiasi telefono.
Comunque, ritengo che il Note 2 sia un ottimo smartphone,ma io continuo a preferire i telefoni
più piccoli e pratici.
design