Opinione su Samsung Sgh E720: ....mai prestare nemmeno ad un "amico"!!!
....mai prestare nemmeno ad un "amico"!!!
12/02/2015
Vantaggi
Pratico, Piccolo, Carino, Simpatico, Utile
Svantaggi
Vecchio, Superato, Fuori Produzione
Era pratico, comodo, funzionava molto bene e....mi piaceva sopratutto l'interfaccia esterna che permetteva sia di vedere chi chiamava (con foto personalizzata pure), che di poter usare il telefono come mp3, avendo i tastini appositi.
Cosa che forse non ho mai fatto, visto che la memoria interna era....piccolissima!
Ma ricordo che era davvero bello e che ha funzionato benissimo, fino a quando non l'ho cambiato per vanità, e l'ho prestato ad un "amico" perchè l'aveva rotto......mai un grazie, e dopo pochi giorni, con la morosa nuova che gliene aquistò uno più nuovo, credo che questo venne buttato perchè non mi fu mai restituito.
Cosa che ho davvero odiato, perchè funzionava! E avrei potuto tenerlo di scorta nel caso quello nuovi si fosse rotto.
Quindi nella fotografia sotto ci sarà solo la mia scatola, dentro il manuale e le cuffie (che non ho mai usato in nessun telefono...se a qualcuno servissero!!!).
Ovviamente adesso è vecchio e superato, ma all'epoca dell'acquisto (no, non ricordo quanto lo pagai) era piuttosto all'avanguardia anche se lo comprai non subito dopo la sua uscita.
C'era "internet", ma non lo usai mai.
SMS e al massimo il Bluetooth, per scambiare foto tra amici, erano ciò che usavo, come penso moltissimi giovani come me.
Le valutazioni fatte nella "caratteristia di prodotto" corrispondono al telefono durante gli anni in cui l'ho usato;
ovvio che rispetto ad ora sarebbe quasi "inutile" questo modello, percui ho scelto di dargli valutazioni in base alla sua epoca, ovvero in confronto a modelli simili, con cui poteva competere e anche bene.
design
Prestazioni