Fantasmagorico!!!!!!!!
Che dire di questa Super Smart TV a marchio Samsung? Credo che con il titolo io abbia già detto tutto: Fantasmagorico!!!!!!! Ovvero fantastico, eccezionale veramente il top. Io e mio marito lo abbiamo acquistato a Natale (ce lo siamo regalati) e a dire il vero siamo molto felici di questo splendido regalo che ci siamo fatti. E' un 55 pollici quindi direi che le dimensioni richiedono necessariamente una stanza piuttosto grande e nel nostro salone fa veramente un figurone. Visione perfetta e la possibilità di usarlo quasi come fosse un computer. Infatti c'è la possibilità di entrare in internet tramite il telecomando, guardare video su you tube o usare le molte altre applicazioni presenti (fitness, sport, quotidiani e quant'altro) Le immagini sono assolutamente nitide e l'audio è perfetto. Il prezzo che lo abbiamo pagato si aggira intorno ai 2000 euro ma visto l'uso che ne facciamo (quest'inverno quando era freddo abbiamo passato molte serate con amici a guardare le partite o altri programmi) direi che sono stati soldi assolutamente ben spesi.