Non fanno per me...
Vantaggi
croccanti, leggeri, forma originale. ottima marca
Svantaggi
non apprezzo il sapore del formaggio e l'odore che lasciano sulle mani
Il formaggio non è mai stata la mia grande passione già da quando ero piccolina. Non ne ho mai apprezzato il sapore e soprattutto l'odore, infatti cercavo sempre di starci bene alla larga. In partcolare , questo capitava alle feste di compleanno dei mie amici d'infanzia. La tavola della festa era sempre piena zeppa di contenitori contenenti varie pietanze, la maggior parte patatine o snack salati. Non posso negare che parecchie volte (per sbaglio) mi è successo di assaggiare anche snack al sapore di formaggio, per non fare brutta figura cercavo di finire ciò che avevo preso nel mio piattino, ma molto controvoglia , trattenendo il respiro e dopo correvo a lavarmi le mani e mi rifacevo lo stomaco con altri cibi più graditi. Un gradissimo sbaglio è stato proprio quello con i Dixi della San Carlo. Tra i mille profumi della festa di compleanno non mi sono accorta che la nota di formaggio arrivava proprio da questo snack. Mi sono riempita il piattino con tantissimi Dixi, mi incuriosiva la forma originalissima e sapevo che erano croccantissimi, fatti di mais e vedevo che avevano un successo enorme tra i miei amici. Ne ho poi assaggiato uno e devo ammettere che non mi è dipiaciuto, però ho subito notato quel gusto particolare e un pò forte che dà il formaggio. Inoltre mi era rimasto persino l'odore sulle mani, cosa che davvero non sopportavo! Appena ho realizzato cosa avevo fatto ho fatto in modo di cambiare piatto e ho abbandonato i restanti Dixi. Ok per la croccantezza e la consistenza leggera, ma per il gusto. .. non fanno davvero per me. Ma ognuno ha le sue preferenze.