Opinione su San Carlo Junior: Buonissimo snack con sorpresa

Buonissimo snack con sorpresa

20/10/2017

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

I Mini Dixi Junior sono uno snack del marchio San Carlo, senza glutine.
Si trovano in molti supermercati o nei bar.
Sono cotti al forno e la bustina da 30 grammi contiene parecchi cornetti a base di mais estruso e formaggio fuso. Tutta la porzione ha 150 calorie e i valori nutrizionali sono buoni.
Nella confezione c'è sempre una sorpresa e i gadget cambiano spesso in base al personaggio. Si può trattare di portachiavi, polsini, collane e cose del genere.
I Dixi sono gustosissimi e molto saporiti, croccanti e leggeri al palato. L'aroma di formaggio non è forte ma dà vivacità al mais. Ogni cornetto si ammorbidisce quasi in bocca. Sono ottimi per i piccoli perché non sono nemmeno fritti e quindi possono godersi uno snack saporitissimo che ha anche una sorpresa.
La busta costa 1 euro o poco meno, un prezzo non troppo alto se si valuta la quantità dello snack e la sorpresa.
Consigliati come sfizio per i piccoli soprattutto!

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su San Carlo Junior

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 03/10/2019
    Da collezionatrice appassionata di gadget di Barbie, quando ho notato i sacchetti di San Carlo Junior contenente come sorpresa dei braccialettini della mia bambola preferita non ho resistito alla tent...
    Continua a leggere >
    carino il gadget, buone le patatine, senza glutine
    olio di palma, fritte, industriali e ingrassano
  • alep
    opinione inserita da alep il 21/12/2016
    Mi piacciono molto le patatine fritte e devo dire che in famiglia non sono la sola infatti mia nipote ne va completamente pazza, proprio per questa motivazione le acquisto molto spesso le San Carlo ju...
    Continua a leggere >
    Buone e con sorprese