Uniche!
Vantaggi
Buonissime E Di Ottima Qualità
Le patatine San Carlo penso siano uno dei marchi più longevi tra tutte le patatine, almeno nel nostro Paese. Fin da piccola, ovunque andassi, nei bar, nei generi alimentari (sì, perché nei paesini, un tempo, si chiamavano così i mini market) o nei pochi supermercati che all'epoca c'erano le uniche patatine che trovarvi sempre erano le San Carlo. Oggi se ne trovano di ogni marca e specie, anche la San Carlo si è evoluta e ne fa di vari gusti...alcune buonissime, altre un po' meno ma la classica ha sempre il suo perché. Sarà che ci ha accompagnato per una vita, sarà il suo gusto unico ma mettendola a confronto con altre non c'è sfida: le San Carlo vincono! Vincono nel gusto, perché sono salate al punto giusto mai eccessivamente, vincono come croccantezza, mai molli o troppo untuose e si mantengono intatte senza sbriciolarsi. A casa mia ne abbiamo sempre una bella scorta, i miei figli ne vanno matti e anche io e mio marito ogni tanto ci togliamo lo sfizio. Di solito prendo la confezione con 6 sacchetti da 25g, almeno se ne mangia la giusta dose senza eccedere e senza il rischio che rimangano nel sacchetto per giorni e diventino e diventino molli e immangiabili. Anche il costo non è eccessivo, varia tra 1,45€ a 1,65€ dipende dal supermercato in cui mi reco. Le consiglio...sono le migliori. L' esperienza vale...e la San Carlo ne ha da vendere!