Opinione su San Carlo Plumcake: Buon plumcake

Buon plumcake

23/08/2017

Vantaggi

buono, soffice e leggero

Svantaggi

no

Ho assaggiato questo plumcake in un bar sotto casa mia e devo dire che l'ho trovato proprio buono.
E' lievitato naturalmente e questo gli conferisce morbidezza, inoltre è soffice anche grazie alla presenza, al suo interno, dello yogurt magro.
Come merendina è davvero gustosa ed io l'ho presa a metà mattinata insieme ad un bel caffè poichè avevo un buco allo stomaco.
Secondo me è un prodotto interessante e di un marchio, La San Carlo, affidabile e molto noto soprattutto per le sue patatine fritte in busta.

La mia esperienza con questo dolcettino è stata positiva ed infatti, a breve, voglio provare a cercare questo prodotto anche al supermercato magari in una confezione multipack in modo da averlo a dispozione anche a casa per la colazione mattutina.
Lo consiglio a tutti, sia agli adulti che ai ragazzi e potrebbe essere molto invitante anche da essere consumato a scuola durante la ricreazione visto che, a mio avviso, non è pesante.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su San Carlo Plumcake

• rossanablogger
    opinione inserita da rossanablogger il 27/07/2017
    Ho sommesso di mangiare da tempo i plumcake perché erano quasi sempre secchi e spesso mi capitava di dover accompagnare un bicchiere di latte vicino ad essi. Ma da quando ho deciso di provare il nuovo...
    Non è secco, è di facile reperibilità
    Nulla
  • very92
    opinione inserita da very92 il 27/07/2017
    Al supermercato ho trovato in vendita i plumcake San Carlo, si tratta di un prodotto vendibile separatamente punto in ciascuna bustina è presente un solo plumcake della San Carlo ed il suo prezzo è di...
    Morbido e gustoso plumcake
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/12/2016
    Una grande golosa proprio per questa motivazione oggi vorrei parlarvi di plumcake del marchio San Carlo. Reperibile sia nei supermercati che nei bar dove chiaramente il costo è un po' più alto. Il plu...
    morbido e buono