Opinione su San Carlo Rodeo: Lo sfizietto
Lo sfizietto
03/04/2015
Vantaggi
Troppo Buoni
Svantaggi
Le Solite Calorie
I RODEO sono riccioli di mais dorati e croccanti, salati al punto giusto, proprio come piacciono a me, che preferisco il salato al dolce.
Al bar non ho saputo resistere e mi sono presa una bustina di soli 47 g, venduta a € 1. Più costosa, si sa, perché al bar certi prodotti costano sempre un po' di più.
La composizione dei RODEO San Carlo è a base di polenta tostata a forma di ricciolo, croccante, irresistibile e invitante da sgranocchiarsi subito, perché soli o in compagnia, i Rodeo si lasciano mangiare sempre! E la San Carlo di snack come questi se ne intende davvero: è infatti dal 1936 che li produce. Basti ricordare insuperabili tipi come i dixi, i flash, i ponypop, i beacon... e chi ne ha più ne metta.
Visto? C'è solo l'imbarazzo della scelta! Anche se però le calorie in agguato sono sempre là e il colesterolo e i trigliceridi pure. Ogni tanto però alla tentazione si può cedere... giusto ogni tanto per togliersi lo sfizio.