Opinione su San Carlo Rodeo: Patatine di mais 1
Patatine di mais
18/01/2017
Vantaggi
gusto, formato
Svantaggi
prezzo assurdo, presa in giro
In occasione della laurea di mio cugino siamo andati in un agriturismo della zona a mangiare per festeggiare, mia figlia aveva un anno da poco e già ci dibattevamo su cosa farle mangiare e io ero totalmetne contrario alle schifezze perchè era troppo piccola.
Tuttavia in questo ristorante avevano un espositore con le patatine (idea davvero inopportuna) e il nonno gliene ha preso un pacco che si è diviso con un'altra bimba, mangiando davvero poco a pranzo.
Io, nonostante avessi mangiato abbastanza, ho anche preso qualche patatina giusto per fargliene mangiare meno e ho scoperto che sono semplici patatine di mai, molto sapide dalla forma rettangolare.
Io amo questo genere di patatine, ma solitamente compro la confezione al discount ed hanno la forma triangolare; queste non hanno alcuna differenza qualitativa, ma solo nel prezzo che è assurdametne superiore (anche se immagino che al super costino un pò meno), ma mi sento preso in giro dal fatto che la San Carlo lo giustifichi con un nome strano e una froma bizzarra, quando sono semplici patatine di mais.