Soddisfatto della scelta !
Vantaggi
qualità, prezzo, reperibilità
Avevo bisogno di una scheda di menoria SD con tanti gb a disposizione e dalle discrete dimensioni per la mia videocamera. Così sono entrato in un negozio della mia zona con la mia videocamera e mi sono informato con il venditore, un esperto nel settore. Dopo aver spiegato al venditore le mie esigenze , la scelta è caduta su "Scheda di Memoria SanDisk Extreme 32 GB" pagata euro 25,00, un prezzo tutto sommato competitivo, poichè in altri negozi è venduta a 30,00 euro ! E' stata scelta questa scheda di memoria per diversi motivi: in primo luogo perchè mi consente di girare i miei video , per motivi di lavoro, fino a 4K ad alta definzione; in secondo luogo per la sua buona velocità di scrittura pari a 90 MB e di lettura 95 MB al secondo, e questi aspetti certamente non passano inosservtati; infine perchè è anche un prodotto impermeabile e resistente ai dannosi raggi x. Per quanto sopra, considero il rapporto qualità /prezzo ottimo. Prodotto consigliato.