Opinione su Santa Margherita Ligure: La città di Santa Margherita Ligure
La città di Santa Margherita Ligure
23/03/2016
Vantaggi
bella città
Svantaggi
un po' cara
E' un posto di mare veramente molto bello e dista anche poco da Portofino, cittadina che avremmo voluto raggiungere, ma a causa dei parcheggi pieni, non siamo riusciti ad andarci.
Santa Margherita Ligure è piuttosto cara in fatto di prezzi, ce ne siamo resi conto quando siamo andati a consumare un drink all'ora di pranzo presso il bar La Tartuca che si trova nella zona del porto, tenete presente che la spremuta di arance che ho preso io costa ben 5 euro, la Coca Cola media che si è presa la mia amica ben 4 euro.
A parte questi aspetti, direi che è una delle più belle città della Liguria, posta sul golfo del Tigullio, il paesaggio qui è unico, la montagna da una parte ed il mare dall'altra. La passeggiata a mare che abbiamo fatto è stata un'esperienza davvero indimenticabile. Nel pomeriggio, prima di tornare a Pisa, abbiamo fatto una sosta anche alla vicina Rapallo.
Il giudizio da parte mia è positivo, Santa Margherita Ligure merita una visita, a me è piaciuta molto, vi consiglio quindi di andarci.