Opinione su Parmalat Santal Plus Pesca e mango con una goccia di latte: Un frullato di frutta
Un frullato di frutta
19/09/2018
Vantaggi
buona e dissetante
Svantaggi
potevano mettere più frutta
Come molti di voi che mi leggono sapranno non bevo latte assoluto, ma non mi dispiace ogni tanto degustare un buon frullato di frutta, preparato con buon latte di vaccina.
Però sono anche un grande pigro e pensare di acquistare frutta fresca, sbucciarla e frullarla con il latte, per me diventa una enorme fatica, per cui mi rivolgo all’industria alimentare, per soddisfare il mio desiderio di frullato.
Nei supermercati, in questo settore, abbiamo l’imbarazzo della scelta, di recente mi sono affidato a Santal, una brand della Parmalat S.p.A di Milano, azienda italiana specializzata nel settore alimentare e latteario, oggi controllata per oltre due terzi dalla francese Lactalis.
Il prodotto che mi ha convinto e soddisfa in pieno i miei desiderata appartiene alla linea Plus, una bevanda dove il sapore della frutta si sposa con il latte, a formare il trionfo del gusto.
L’abbinamento, che Santal Plus propone assieme a tanti altri e che per me risulta essere il massimo del piacere, è l’incontro della pesca con il mango, una polposa giallona dal gusto irresistibile insieme al polposo frutto orientale, ricco di betacarotene e vitamina C, in una bevanda dissetante, resa vellutata e corposa al palato dalla quantità di latte necessario.
La confezione in brik con l’immagine colorata dei frutti che lo compongono e che solo a guardarli ti fanno venire sete, contiene un litro di bevanda e costa, presso la Conad, supermercato presso in quale mi servo, la modica cifra di €.1,10.
Gli ingredienti di questa favolosa bibita sono succo di pesca 17,5%, purea di mango 3%, latte scremato 10%, zucchero, stabilizzante, aromi e vitamine, per un apporto calorico, in 100 grammi di bevanda, di solo 44 kcal.
Una bevanda dissetante e nutriente che consiglio di bere sempre, sia come dissetante, che durante la colazione del mattino.
percentuale frutta