Acqua Sant'Anna
Vantaggi
Povera di sodio; adatta alla preparazione di alimenti per neonati
L'acqua minerale naturale Sant'Anna è una delle migliori acque minerali per le diete povere di sodio, poiché contiene un basso residuo fisso (il residuo fisso a 180° è di 22,0 mg/l). L'acqua Sant'Anna spesso si utilizza per la preparazione di alimenti per neonati, questo perché, oltre il basso residuo fisso, presenta poche e semplici sostanze disciolte al suo interno, che non creano alcuna difficoltà digestiva. L'acqua minerale naturale Sant'Anna nasce dalle sorgenti del Rebruant a 1950 m; è un'acqua microbiologicamente pura, oligominerale e minimamente mineralizzata; le analisi di quest'acqua sono eseguite dall'Università degli Studi di Torino, che ne monitora le qualità minerali. Le bottiglie di acqua Sant'Anna si possono trovare in diversi formati, che vanno dal 1/2 litro ad un massimo di 2 litri. Esiste anche una versione frizzante, ottenuta con l'aggiunta di anidride carbonica, ma questo tipo di acqua personalmente a me non piace, poiché la reputo una forzatura di un prodotto perfetto così com'è nella sua versione naturale.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento