Opinione su Sant'Anna SanThé: Che bontà il santè sant'anna
Che bontà il santè sant'anna
17/10/2013
Vantaggi
Non Eccessivamente Dolce
Svantaggi
Un Pò Costoso
oggi vi parlo del buonissimo SanThè Sant’Anna! Questa collaborazione è piaciuta particolarmente ai miei bimbi! SanThé Sant'Anna è vero infuso di thé, molto gradevole al palato, dissetante e non eccessivamente dolce (cosa molto importante e da non sottovalutare!).
E’ arrivato in comodi bicchieri con relativa cannuccia da 200ml, pratici per qualsiasi esigenza fuori casa, con relativa cannuccia in tre varianti di gusto: Limone, Pesca e Thè Verde! Ai bimbi è piaciuto molto quello al limone io devo dire che preferisco di gran lunga il Thè Verde, molto delicato e non con il classico retrogusto amarognolo che generalmente lascia questo tipo di thè.
Della stessa linea ho avuto il piacere di assaggiare l’acqua Sant’Anna BioBottle, pensata proprio per le esigenze dei più piccoli m adatta anche ai più grandi! La cosa fondamentale è che, la plastica con cui viene prodotta la bottiglia, NON contiene petrolio, pertanto la salute è tutelata.
Consiglio questi prodotti a tutti grandi e piccini, per la bontà e soprattutto per la naturalità degli stessi!
Ringrazio vivamente l’azienda che mi ha permesso di provarli!
Per chi volesse saperne di più vi lascio i loro contatti facebook e sito internet!
Alla prossima!
- frizzantezza
Non li ho mai provati, ottime info!