E' DOC LUXURY DAVVERO IL SANT'ORSOLA PROSECCO MILLESIMATO
Buon pomeriggio,
premetto che apprezzo solo il vino bianco, non fermo pertanto opto sempre per dei prosecchi o dei cartizze.
Mi è capitato di acquistare alcune bottiglie di prosecco Sant'Orsola Millesimato DOC, in occasione di una cena con amici che ho organizzato a casa mia, e devo ammettere che la scelta è stata azzeccatissima per questo motivo lo consiglio VIVAMENTE.
Bottiglia da 750 ml è facilmente reperibile anche al supermercato, la bottiglia è avvolta da il nylon dello stesso colore del prosecco, che lo rende facilmente riconoscibile.
Questo prosecco è prodotto con il metodo charmat, che prevede la rifermentazione della glera in ampie vasche chiamate autoclavi.
Il suo colore giallo paglierino con perlage fine e persistente, lo rende secco e piacevolmente fruttato.
E' perfetto come aperitivo ma lo consiglio anche durante tutto il pasto.
Il costo si aggira intorno ai 9,00€ ma credetemi sono soldi spesi bene, per chi ha già avuto modo di assaggiare i vari prosecchi di Valdobbiadene, ne rimarrà piacevolmente sorpreso e potrà constatare la delicatezza di questo prosecco a metà strada tra un prosecco ed un cartizze !
Gusto fresco, fruttato con sentori di mela e pesca bianca, si consiglia di servirlo fresco.
Da acquistare a seggello e contorno di occasioni speciali !
1. gradazione 11%vol