Opinione su Sapone Liquido Soft Sensitive: Economico ed efficace!

Economico ed efficace!

01/09/2015

Vantaggi

Economico Ed Efficace

Svantaggi

Nessuno In Particolare

Stavo cercando un sapone per le mani che non costasse un'esagerazione.
Mi trovo molto bene con un sapone venduto all'Eurospin ma in quel momento ero all'Auchan e non mi andava di correre da un supermercato all'altro per un detergente così dando un'occhiata mi sono lasciata ispirare da questo sapone liquido per le mani al profumo di muschio bianco a marchio Soft Sensitive.

Un flacone completo di erogatore contenente 300 ml di sapone mi è costato solo 69 centesimi e mi è piaciuto moltissimo!

Esteticamente il flacone è molto carino, di plastica trasparente e rotondeggiante con un'etichetta bianca su cui è disegnato un pulcino che tiene tra il becco un fiorellino.
Il sapone invece si presenta biancastro e vischioso dal profumo di muschio non troppo suadente, cosicchè potrebbe piacere anche a chi di solito non ama l'odore del muschio.

Più che di muschio secondo me sa semplicemente di sapone!
Lava bene, lo uso per le mani ed ogni tanto per darmi una rinfrescata veloce se devo uscire di corsa prima di passarmi di nuovo il deodorante.
Trovo che tolga via sporcizia e cattivi odore rispettando l'epidermide e sciacquandosi molto facilmente.
Non fa moltissima schiuma, l'erogatore è pratico ed eroga la giusta quantità di prodotto senza sprechi.
Inoltre la confezione si apre così da poterlo ricaricare con lo stesso sapone o anche con altri a seconda di quello che si trova disponibile al supermercato.

Per un prezzo così basso l'inci non è meraviglioso ma sinceramente non mi interessa perchè lo trovo un buon prodotto e sicuramente lo ricomprerò!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Sapone Liquido Soft Sensitive

• francy14
    opinione inserita da francy14 il 22/09/2015
    Sapone Liquido Soft Sensitive Ho acquistato questo sapone detergente esclusivamente per il prezzo 300 ml di prodotto per un costo di circa 0,70 centesimi di euro,ma devo dire che ne vale meno. Il mio ...
    Continua a leggere >
    è Troppo Liquido