Opinione su La Saponeria del Titano Crema corpo Tea: Fantastico

Fantastico

25/11/2016

Vantaggi

Pelle morbidissima e vellutata

Svantaggi

Reperibilità del prodotto complicata

La saponetta del Titano è presente solamente a San Marino e sono prodotti esclusivi della Repubblica di San Marino. A causa di questo "esclusività", è difficile reperire la merce sul territorio nazionale italiano.
Per tale motivo, chi non risiede nel posto o non ha modo di andarci anche in vacanza, è costretto ad acquistare la merce online senza avere la possibilità di sentire le fragranze o toccare con mano il prodotto.
Per quanto riguarda la Crema Corpo Tea, la comprai questa estate quando andai in vacanza a San Marino. Per una questione di allergie a determinati prodotti, non posso usare determinati prodotti, ma con questo non ho avuto nessun tipo di problema.
La crema corpo è molto delicata, la fragranza è buonissima e persiste e Inoltre non è neanche aggressiva. Contiene solo prodotti naturali a basso contenuto di profumi artificiali (quasi totalmente assenti) e la qualità dei prodotti nel complesso è davvero ottima.
La pelle resta morbida, vellutata e protetta.
Consigliatissimo.

anatas

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su La Saponeria del Titano Crema corpo Tea

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 08/07/2014
    Saponeria del Titano è un marchio sammarinese irreperibile nel territorio italiano se non online. Non amando gli shop virtuali, mi piace girovagare per il negozietto della Saponeria del Titano sito ne...
    100%
    Profumatissima E Fluida Come Piace A Me