Opinione su La Saponeria del Titano Crema corpo Tea: Un ottimo acquisto!

Un ottimo acquisto!

08/07/2014

Vantaggi

Profumatissima E Fluida Come Piace A Me

Svantaggi

Scarsa Reperibilità

Saponeria del Titano è un marchio sammarinese irreperibile nel territorio italiano se non online.
Non amando gli shop virtuali, mi piace girovagare per il negozietto della Saponeria del Titano sito nella Piazza del Titano di San Marino ogni volta che io ed il mio ragazzo decidiamo di passare una giornata fuori in questa bella cittadina che ci fa sentire all'estero a pochi passi da casa.

Mi piace questo marchio artigianale, compero spesso saponi ed altri prodotti con parecchia soddisfazione ed uno degli ultimi acquisti è stata proprio quest'ottima crema che appena provata grazie al tester ho deciso all'istante di acquistare.

Ero inizialmente indecisa se andare sul sicuro e comperare la solita crema corpo alla rosa che mi piace tantissimo, poi però l'odore della crema Tea mi ha stregata letteralmente.

Il prodotto si presenta morbido e cremoso, di colore bianco e dall'aroma meraviglioso.
Il vasetto che ho scelto è quello da 100 ml per un costo di sei euro, ma esiste anche la versione da 200 ml che costa esattamente il doppio, cioè dodici euro.

Una volta finita la crema riciclo spesso e volentieri questi vasetti in plastica trasparente con il tappo a vite argento che sciacquo bene ed a cui tolgo l'etichetta per poi usarli come contenitori di altre creme, cosmetici in generale o come porta saponi.

La crema in sè per sè è piacevolissima da massaggiare perchè si assorbe subito, non unge e non macchia, è ben tollerata dalla mia pelle pur non avendo un inci perfetto anche se ci siamo quasi.

Contiene tè verde ed estratto di verbena due piante dalle proprietà calmanti ed antiossidanti, ottime per la rigenerazione cellulare e dell'epidermide.
Questo prodotto non si vanta di essere un miracoloso anti age ed infatti io la uso semplicemente perchè mi piace la texture fluida e non grassa oltre al buon profumo freschissimo che mi ricorda l'estate ed il mare.

A differenza di molte altre creme, questa ha profumo che dura a lungo durante il giorno, una nuvola piacevolissima e non troppo pesante che mi accompagna fino a sera facendomi sempre sentire pulita ed in ordine.

Mi è capitato di usarla anche come crema viso perchè quando mi trasferisco dal mio ragazzo nel fine settimana non amo portare con me troppi bagagli e questa crema si è rivelata un ottimo due in uno anche perchè se andiamo ad analizzare gli inci delle creme viso e di quelle corpo sono pressochè identici.

Dunque ben venga usare lo stesso prodotto per tutto.
Tra l'altro il formato da 100 ml si presta molto bene ad essere inserito nella pochette, nel beauty o in una borsetta senza ingombrare troppo.

Una crema perfetta se solo non dovessi farmi più di 100 km per ricomperarla!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su La Saponeria del Titano Crema corpo Tea

• anatas
    opinione inserita da anatas il 25/11/2016
    La saponetta del Titano è presente solamente a San Marino e sono prodotti esclusivi della Repubblica di San Marino. A causa di questo "esclusività", è difficile reperire la merce sul territorio nazion...
    Continua a leggere >
    Pelle morbidissima e vellutata