Opinione su Sarabanda: Gioco musicale
Gioco musicale
27/11/2016
Vantaggi
inzio, giochi, coinvolgente
Svantaggi
strana svolta verso lo show
Pare che Italia Uno abbia avuto grande fortuna a lanciare giochi musicali, sicuramente dopo il Karaoke che è diventato un vero e proprio fenomeno di massa grazie a Fiorello, viene il successo di Sarabanda di Papi.
Questo programma mi ha appassionato anche a me soprattutto nei primi tempi, anche perchè era la novità, inoltre perchè i giochi erano parecchio coinvolgenti e ci si divertiva anche a casa ad indovinare le canzoni.
Purtroppo col passare del tempo ha preso una strana svolta e i partecipanti prendevano strani soprannomi e venivano mascherati, così il gioco è cominciato a scivolare nel ridicolo, specie quando sono apparsi concrrenti che monopolizzavano il gioco per mesi e mesi (ma questi non ne hanno lavoro?) risultando praticamente imbattibili anche con canzoni impossibili.
A me mi ha fatto disinnamorare perchè p diventato più uno show che un divertimento perchè non ptoevamo piu nemmeno provare ad indovinare e si sapeva sempre chi vinceva.
tema
contenuto