Opinione su Sarchio Bevanda Avena: Bevanda all'avena molto leggera
Bevanda all'avena molto leggera
10/07/2019
Vantaggi
Sapore, vegetale, versatile, di qualità
Svantaggi
Reperibilità, ha pochissime proteine
Questa è una bevanda abbastanza salutare perché non contiene zuccheri aggiunti, ha pochissimi grassi e zuccheri e le calorie per 100ml sono come quelle del classico latte parzialmente scremato. Le proteine, al contrario, sono molto basse.
Io l'ho consumato solo da solo a colazione, per inzuppare i biscotti o per preparare il latte e cacao. Prima di berla, come tutte le bevande vegetali, ho agitato il brick. Il suo sapore è abbastanza particolare e al primo assaggio mi ha sopresa perché pensavo fosse troppo insolito per i miei gusti. Al contrario, la bevanda ha saputo conquistarmi. Ammetto che preferisco il latte comune, ma l'ho comunque trovata valida e piacevole. Inoltre, più la bevevo e più mi piaceva perché abituavo il palato al suo aroma naturale e diversamente aromatico. Il suo sapore è dolce ma non troppo noioso ed è per questo che è buono anche da solo; se è fresco, ancora meglio. Con i biscotti inzuppati sono riuscita a gustarlo con più facilità e la parte migliore è che non appesantisce.
Per me è questa bevanda all'avena è ottima davvero ed è ideale per le diete più disparate. Se mai mi capiterà di ricomperarla, proverò a preparare qualche frullato.