Opinione su Sarchio Bevanda vegetale Quinoa e riso: Sarchio Bevanda a base di riso e quinoa

Sarchio Bevanda a base di riso e quinoa

16/04/2017

Vantaggi

qualità e delicatezza

Svantaggi

Costo

Per colazione amo utilizzare le bevande vegetali che trovo più digeribili e soprattutto dietetiche per questa motivazione ho provato subito la nuova versione del marchio sarchio acquistando la bevanda quinoa e riso. È reperibile nei supermercati ma anche on line il costo è intorno ai €3,50 la confezione da un litro. Si tratta di una bevanda senza glutine, senza lattosio e quindi indicata anche per chi segue un'alimentazione vegana, il sapore è davvero molto delicato ma è piacevole soprattutto se lo insaporite magari con un cucchiaino di cacao amaro. Trovo che sia un ottimo prodotto con fantastici ingredienti tutti da agricoltura biologica che per questo mi sento di consigliare.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Bevanda vegetale Quinoa e riso

• agave
    opinione inserita da agave il 06/08/2019
    Trovando allettante l'etichetta e apprezzando molto la quinoa, una volta ho provato questa bevanda. Premetto che sono consumatrice abituale di surrogati del latte, quali bevanda all'avena o al riso, q...
    Continua a leggere >
    Salutare, presumo