Opinione su Sarchio Biscotti di avena: Biscotti all’avena sani e delicatamente dolci

Biscotti all’avena sani e delicatamente dolci

06/03/2018

Vantaggi

Qualità, gusto, vegani e bio

Svantaggi

Reperibilità e prezzo

Sapendo che l’avena fa benissimo, ho provato l’ennesimo prodotto a base di questa farina salutare. Si tratta dei biscotti all’avena integrale con fiocchi d’avena del marchio Sarchio.
Gli ingredienti sono biologici e non contengono latte, uova, additivi chimici e olio di palma.
La confezione da 250 grammi costa poco meno di tre euro e si possono reperire nei supermercati più forniti.
I biscotti sono di medie dimensioni e non sono solo buoni da mordere come si presentano, ma anche da inzuppare. La frolla è friabile e fragrante e il sapore è delicato e aromatico. Sono delicati e piacevolmente dolci e non risultano secchi e stopposi. Io li ho consumati molto anche da soli perché sono leggeri e belli croccanti. Anche i valori nutrizionali sono ottimi.
Questi biscotti sono molto salutari e vanno bene anche a chi segue diversi tipi di alimentazione, apportano fibre e tutti i benefici dell’avena. A me sono piaciuti e il mio giudizio è positivo.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Biscotti di avena

• alep
    opinione inserita da alep il 12/04/2017
    Soprattutto quando sto seguendo un regime ipocalorico acquisto molto spesso i biscotti di avena del marchio sarchio. Io li trovo tranquillamente nei supermercati Pewex nel formato da 250 grammi il cos...
    Continua a leggere >
    Qualità e sapore