Opinione su Sarchio Composta di albicocca: Marmellata che preferisco solo d'estate

Marmellata che preferisco solo d'estate

07/05/2017

Vantaggi

Preparazione eccellente e di qualità.

Svantaggi

Nessuno riscontrato.

La marmellata in questione al gusto di albicocca la preferisco solo d'estate perché comunque si tratta di un prodotto davvero molto fresco ed estivo per me.
D'inverno acquisto altri gusti ma devo dire che comunque consiglio a chiunque questa marmellata all'albicocca perché comunque è buonissima.
Ricordo infine che si tratta di un prodotto molto calorico e non adatto a chi soffre di diabete.
La confezione risulta essere davvero ben caratterizzata da un tappo che chiude ermeticamente la marmellata quando è ancora sigillata sullo scaffale.
Si può anche notare una comoda etichetta che illustra tutte le qualità di questo prodotto.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Composta di albicocca

• fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 04/05/2017
    Salve a tutti oggi vi parlo della composta di albicocca che io ho provato qualche giorno fa, l'ho comprata per il suo ottimo prezzo è per la qualità che offre sempre la casa produttrice "Sarchio". La ...
    Continua a leggere >
    Qualità eccellente
  • alep
    opinione inserita da alep il 19/04/2017
    La composta di albicocche è senza dubbio uno della mia preferite in assoluto per questa motivazione ho voluto provare anche la versione del marchio sarchio. Il prodotto è reperibile online sul loro si...
    Continua a leggere >
    Buona e sana