Opinione su Sarchio Crema cacao e nocciole: Crema deliziosa e versatile con cacao e nocciole

Crema deliziosa e versatile con cacao e nocciole

02/03/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

La crema con cacao e nocciole del marchio Sarchio è davvero golosa. Ho comprato il vasetto in un grande ipermercato e l’ho pagato 2.99. È un prodotto valido ma abbastanza costoso.
Comunque, è necessaria una minima quantità di crema e il vasetto dura abbastanza, o almeno così è stato per me.
La crema è preparata con ingredienti biologici, è priva di glutine, olio di palma, conservanti, aromi artificiali e coloranti. È perfetta anche per i vegani. Inoltre, apporta fibre.
La crema è molto cremosa e si spalma perfettamente. La fragranza e la consistenza sono perfette. Il sapore è davvero delizioso perché si avvertono l’intensità dolce e aromatica del cacao e le nocciole gustosissime. Non è stucchevole e ha un sapore prelibato che mette in evidenza la qualità delle materie prime.
È buona sul pane, sulle gallette o anche da sola, anche se accompagnata è ancora migliore. Io l’ho mangiata sia sul pane integrale che con le gallette di riso e un po’ di fragole fresche.
Volendo, si può utilizzare per farcire dei dolci.
La consiglio davvero.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Crema cacao e nocciole

• manub79
    opinione inserita da manub79 il 12/11/2019
    Per chi ama prodotti naturali, biologici e vegetali, consiglio la linea Sarchio che produce tutto il necessario per una sana ed equilibrata alimentazione (gallette, biscotti, cereali, semi e anche la ...
    Buonissima
  • very92
    opinione inserita da very92 il 04/10/2017
    Al supermercato ho acquistato una nuova varietà di crema al cacao e nocciole, si tratta di un vasetto che contiene 200 grammi di prodotto marchiato sarchio. Questo marchio produce prodotti biologici. ...
    Buonissima crema di nocciola
    Ha tante calorie
  • alep
    opinione inserita da alep il 19/04/2017
    Amo tantissimo le creme spalmabili ma molto spesso sono ricchi di ingredienti dannosi per il nostro organismo per questo ho scoperto la crema cacao e nocciole del marchio sarchio e me ne sono perdutam...
    Buonissima e chiaramente sana
    Calorie