Opinione su Sarchio Riso soffiato: Ottimo riso soffiato per tutti gli usi in cucina
Ottimo riso soffiato per tutti gli usi in cucina
13/04/2018
Vantaggi
Sapore, qualità e versatilità
Svantaggi
Reperibilità
Il riso utilizzato è italiano e biologico ed è l’unico ingrediente presente in ricetta.
Il riso è senza glutine e ideale per chiunque, anche ai vegani.
La confezione da 200 grammi ha un costo di circa due euro. Si trova in grandi supermercati e anche farmacie che vendono prodotti senza glutine.
Io l’ho impiegato prevalentemente per preparare delle barrette con cioccolato fondente e riso. Sono facili da preparare e anche sane e poco zuccherine. Il riso, che si mangi da solo o nelle ricette, rimane molto croccante e ha un sapore neutrale ma comunque buono, soprattutto se si abbina al cioccolato. Ho preparato le mie barrette croccanti per tre volte e sono state una vera delizia anche grazie a questo riso eccezionale.
È molto versatile in cucina perché si possono creare tanti dolci diversi, ma si può anche gustare con il latte o con lo yogurt per apportare sostanza.
Questo riso soffiato è leggerissimo, eppure riempie lo stomaco se si mangia con gli ingredienti giusti. Contiene pochissimi grassi e quasi zero zuccheri ed è veramente di qualità.