Opinione su Sarchio Snack quinoa e mirtilli rossi: Barretta povera di grassi

Barretta povera di grassi

21/08/2017

Vantaggi

snack leggero e con riso croccante

Svantaggi

no

Questa barretta è povera di grassi, è una sorta di snakc croccante e leggero adatto a tutti quanti il cui gusto è gradevole grazie alla presenza dei mirtilli rossi e della quinoa.
Per il resto è formata da riso riso croccante saporito e gradevole.
La confezione contiene 4 barrette ed ha un costo medio, non è economica ma va detto che la qualità del prodotto è buona e pertanto è normale che venga un pò di più rispetto a prodotti simili ma inferiori a livello meramente qualitativo.
Io di solito la acquisto nei supermercati ed è facile da reperire visto che, ormai, il marchio Sarchio è abbastanza diffuso e noto.
La mia esperienza è senza alcun dubbio estremamente positiva e pertanto lo è anche la valutazione personale.
La consiglio come snack pomeridiano, posto attività sportiva o, magari, al posto del dessert dopo cena.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Snack quinoa e mirtilli rossi

• alep
    opinione inserita da alep il 20/04/2017
    Credo molto nella potenzialità della quinoa come alimento per questo quando ho trovato queste barrette del marchio sarchio ho deciso subito di comprarle. Sono barrette composte perlopiù da riso crocca...
    Continua a leggere >
    Buona e fantastica dal punto di vista nutrizionale
    No