Opinione su Sarchio Snack quinoa e mirtilli rossi: Sarchio Snack quinoa e mirtilli rossi

Sarchio Snack quinoa e mirtilli rossi

20/04/2017

Vantaggi

Buona e fantastica dal punto di vista nutrizionale

Svantaggi

No

Credo molto nella potenzialità della quinoa come alimento per questo quando ho trovato queste barrette del marchio sarchio ho deciso subito di comprarle. Sono barrette composte perlopiù da riso croccante arricchite con quinoa e mirtilli rossi, entrambi sono ingredienti ottimi dal punto di vista nutrizionale. Per quanto riguarda il sapore è comunque un'ottima barretta, croccante e sfiziosa ma adatta anche a chi sta seguendo un regime ipocalorico proprio perché è povera di grassi e anche con poche calorie. Le barrette si possono trovare in confezione da 4 nei supermercati ma anche online, il costo è un pochino alto ma giustificato dal fatto che gli ingredienti sono di origine biologica. Nel complesso la consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Snack quinoa e mirtilli rossi

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 21/08/2017
    Questa barretta è povera di grassi, è una sorta di snakc croccante e leggero adatto a tutti quanti il cui gusto è gradevole grazie alla presenza dei mirtilli rossi e della quinoa. Per il resto è forma...
    snack leggero e con riso croccante
    no