Opinione su Sarchio Soffio di riso con cioccolato fondente extra: Merenda sana e gustosa, ma il prezzo è alto
Merenda sana e gustosa, ma il prezzo è alto
01/07/2019
Vantaggi
Qualità, senza glutine, monoporzionato, vegano
Svantaggi
Prezzo e reperibilità
La confezione da 75 grammi contiene tre barrette confezionate singolarmente.
Io le trovo sempre in un grande ipermercato e anche in una farmacia che vende prodotti per celiaci.
La barretta è molto croccante e con una consistenza leggera, friabile e piacevole da sgranocchiare in qualsivoglia momento della giornata perché niente affatto pesante ma molto energetica e basata su pochissimi e semplicissimi ingredienti.
A ogni morso si percepisce tutta l'intensità per nulla stucchevole del cioccolato fondente e, allo stesso tempo, la croccantezza perfetta del riso soffiato stempera con la sua leggera semplicità l'aroma ricco del cacao extra. Dal momento che la quantità di cacao contenuto è di circa il settantaquattro percento, questa barretta contiene anche i benefici di questo ingrediente goloso e, sebbene la percentuale sia alta, io non l'ho trovato minimamente amaro.
Per me questo Soffio di riso è uno snack eccezionale perché risulta goloso malgrado contenga due ingredienti. È sfizioso, non appesantisce, è comodo perché moniporzionato, non contiene glutine ed è biologico e soddisfacente. La barretta singola da 25 grammi apporta scarso 140 calorie e non contiene nemmeno zuccheri aggiunti, fatta eccezione per lo zucchero di canna che addolcisce il cioccolato extra fondente. Per quanto mi riguarda, l'unico svantaggio è il costo: circa due euro per tre barrette.