Opinione su Sarchio Soffio di riso con cioccolato fondente extra: Sarchio Snack Soffio di riso con cioccolato fondente extra

Sarchio Snack Soffio di riso con cioccolato fondente extra

19/04/2017

Vantaggi

Sano ma super goloso

Svantaggi

No

Quando riesco ad acquistare uno snack che è al tempo sano e goloso sono la persona più contenta del mondo per questo oggi vorrei parlarvi di questo soffio di riso con cioccolato fondente extra del marchio sarchio. Si può acquistare online ma anche nei supermercati, nella confezione sono presenti 3 tavolette incartate singolarmente. Ottimi gli ingredienti tutti da agricoltura biologica e tra l'altro un prodotto senza glutine e vegano. La barretta è composta da riso soffiato davvero molto croccante è gustoso e avvolto da un abbraccio di cioccolato fondente che rende quindi il prodotto molto più goloso, un po' più calorico ma comunque sempre sano. Devo dire che mi piace particolarmente nei periodi in cui ho bisogno di qualcosa di dolce e lo consiglio assolutamente.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sarchio Soffio di riso con cioccolato fondente extra

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 01/07/2019
    In un ipermercato ben fornito, vedo da diverso tempo in vendita le barrette biologiche, vegane e senza glutine della Sarchio chiamate Soffio Di Riso, preparate in prevalenza con ciocccolato extra fond...
    Qualità, senza glutine, monoporzionato, vegano
    Prezzo e reperibilità