Saugella detergente
i sono naturalmente anche i prodotti per l'igiene intima, fondamentale per uomini e donne. Ma ora vi vado a parlare del Saugella Uomo, uno dei migliori prodotti proprio nell'ambito intimo, anche se non proprio il migliore di tutti quanti, per via di alcuni ingredienti da pallini rossi. E' ottimo, anche perché il suo odore è molto gradevole. Ma non è tanto la sua profumazione che considero importante, quanto i risultati che riesce a garantire. Vi raccomando sempre di diluirlo in acqua, per accentuare questi risultati, anche perché nell'inci non tutti gli ingredienti sono da pallino verde, ribadisco che ne sono diversi da rosso, ebbene sia, occorre sempre fare attenzione. Il flacone misura 200 ml. Il prezzo di massima è di circa 7 euro, nè pochi né tanti. Tutto è di facile applicazione, l'operazione è rapida quanto semplice e la vostra igiene intima sarà così salvaguardata. Per mia esperienza personale, non ho mai provato irritazioni, né tanto meno fastidi alla pelle. Tutto è sempre andato liscio, ho sempre avuto quella sensazione di freschezza e di pulito. Il discorso ingredienti forse è secondario, ma conta solo il risultato finale, sempre che con il tempo non vado trovando prodotti per igiene intima con ingredienti ancora più naturali ed allora li posso valutare.