Opinione su Sausage Party - Vita segreta di una salsiccia: Sausage Party - Vita segreta di una salsiccia 2
Sausage Party - Vita segreta di una salsiccia
23/05/2017
Vantaggi
divertente
Svantaggi
qualcuno potrebbe trovarlo non divertente, non è adatto ai minori
Il film si svolge in un supermercato, i cibi attendono negli appositi scaffali le persone per essere acquistati loro non sanno cosa accada una volta usciti dal supermercato ma da le storie che si raccontano sara qualcosa di fantastico.
Essendo un film di animazione uno penserebbe che sia realizzato per un pubblico di bambini, invece sin dai primi minuti il film ti fa capire che questo è un film vietato ai minori, perché partono da subito geg a sfondo sessuale, un sacco di parolacce, e scene realizzate per sembrare horror, oltre che riferimenti a sostanze stupefacenti
Se tutto ciò non è un problema questo è un film piacerà, io un film d'animazione simile non l'ho mai visto, non è un film da prendere sul serio serve solo per farsi una risata ovviamente NON CONSIGLIO di farlo vedere ad un bambino, oltre a ciò questo è anche un film che l'ancia una provocazione di unione tra due etnie territoriali e religiose che sono in conflitto.
trama
ambientazione