Opinione su Scarpamondo: Assortimento e prezzi trasversali
Assortimento e prezzi trasversali
21/07/2016
Vantaggi
Buon assortimento e tempo un mese per eventuale restituzione
Svantaggi
Alcuni modelli economici sono di pessima fattura
L'assortimento Nero Giardino invece, pur essendo garantita la qualità, non mi piace, non se sia Scarpamondo a tenere solo i modelli più banali e stile "nonna" oppure se ora la griffe faccia solo collezioni così, comunque dati i prezzi superiori dovrei essere ben convinta per comprare. Idem Geox, del resto nel medesimo centro commerciale c'é un negozio monomarca e quindi non verifico neppure. A parte Laura Biagiotti, acquisto anche sandali estivi con zeppa e scarpe basse, però scegliendo con cura perché i modelli più economici, magari persino carini, a volte sono di cattiva fattura e hanno le suole sottilissime, che possono favorire microtraumi alla pianta del piede, dato che non riescono ad ammortizzare l'impatto col suolo. In tal caso meglio rassegnarsi a spendere di più. Le calzature che ho scelto finora comunque non mi hanno deluso. Come molti altri negozi, poi, Scarpamondo permette di restituire un prodotto entro un mese, il che può essere a volte molto comodo.
- durabilità
assortimento