In decadenza
Vantaggi
Parcheggio Comodo
Nella mia città erano presenti ben due punti vendita di questa marca. E uno dei due, il mio preferito, era sempre ben fornito, ordinato, con una buona varietà di articoli per uomo, donna e bambino, ma anche un vasto assortimento di accessori come borse, capi spalla e calze. Mi piaceva molto, era spesso la mia prima scelta nel negozio da visitare se avevo bisogno di un paio di scarpe o un giubbetto nuovo. Le commesse erano molto carine e simpatiche e molto disponibili. Mentre l'altro punto vendita, che frequentavo poco perchè mi era scomodo, era comunque grandissimo, pieno di articoli sia scarpe che accessori, con anche qui commesse disponibilissime. Poi, immagino complice la crisi, hanno chiuso il mio punto vendita preferito e ridotto della metà l'altro in un altro centro commerciale. Risultato: pochissimi articoli sia di scarpe che di accessori, poca scelta, poche borse, negozio piccolo e commesse inutili. Anche la qualità è calata metnre i prezzi no, ma il peggiore difetto rimane l'assenza di scelta. Peccato, perchè Bata mi piaceva molto, ma così per me è inutile da frequentare, ci andrò ancora se capiterò nei dintorni, ma una visita programmata è fuori discussione. Peccato.