Ottimo servizio post vendita
Svantaggi
Durano Una Stagione
Anche quest'anno, come tutti gli anni sono uscita dal negozio Bata con uno splendido paio di stivali caldi caldi in vista delle fredde e piovose giornate invernali. I negozi Bata mi piacciono perché praticamente sono un self service della scarpa. Entri nel negozio e, in autonomia, senza assillanti commesse che ti seguono passo passo, provi tutto quello che vuoi. Se hai bisogno di aiuto, le commesse sono pronte ad aiutarti con il sorriso e cortesia. Conosco i negozi Bata da anni e devo dire, purtroppo, che negli ultimi tempi la qualità dei prodotti sia un po' scesa. Le scarpe non durano più di una stagione (alle mie si sono fatte delle crepe sulla suola attraverso le quali entra acqua). In compenso ho sempre trovato tutti i modelli che ho acquistato supercomodi e confortevoli. Per qualsiasi difetto o acquisto incauto nei negozi Bata si può star sicuri di poter cambiare il prodotto (ovviamente entro un mese e mostrando lo scontrino). Quindi ottimo servizio post vendita! Addirittura i cambi possono essere effettuati anche presso punti vendita diversi da quello dell'acquisto. Possono essere cambiati in qualsiasi negozio Bata anche scarpe o accessori acquistati on-line. Ultimamente un po' cari rispetto alla qualità.